Come fare: Gnocchetti D’uovo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti D’uovo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti D’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Cottura: 10 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.


Ingredienti:
4 Uova
150 G Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
Noce Moscata
Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)

Preparazione:
In una scodella mescolare bene le uova, aggiungere sale, pepe e noce moscata; aggiungere quindi il formaggio e verificare che il composto sia sufficientemente solido (se le uova sono grandi, sarà necessario un po’ più di formaggio). Preparare un brodo di carne o vegetale: quando il brodo bolle aggiungervi tutto il composto. Dopo qualche minuto si formerà in superficie una specie di frittata. Lasciare cuocere per altri 8-10 minuti e poi con un cucchiaino formare piccoli gnocchi con il composto venuto a galla.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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