Come fare: Gnocchetti E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
200 G Fagioli Borlotti
200 G Pancetta
1 Cipolla
300 G Pomodori Pelati
Formaggio Pecorino Grattugiato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Prezzemolo
Basilico

Preparazione:
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Rosolare la pancetta a dadini in una padella antiaderente, unire un trito di basilico, prezzemolo e cipolla, poi aggiungere i pelati. Far insaporire per alcuni minuti. Aggiungere i fagioli lessati e cuocere ancora. Scolare gli gnocchetti, versarli in una zuppiera e condirli con il sugo e i formaggi grattugiati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*