Come fare: Gnocchetti E Ricotta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchetti E Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
1 Cipolla
200 G Ricotta
400 G Pomodori Pelati
Poco Olio D’oliva
Prezzemolo
Sale
1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:
Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*