Come fare: Gnocchetti Freschi Di Farina – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti Freschi Di Farina – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Freschi Di Farina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Semi-integrale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Semi-integrale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Semi-integrale
Acqua
Sale Marino

Preparazione:
Disporre la farina a fontana, cospargervi un pizzico di sale e porre al centro un po’ d’acqua tiepida. Cominciare ad amalgamare l’impasto e lavorarlo fino ad ottenere una consistenza levigata. Prelevare pezzi d’impasto e lavorarli a rotolini dello spessore di 1 cm circa; ricavarne gnocchetti grandi come una nocciolina. Lessarli in acqua salata; dopo averli scolati condire con sughi di verdure, formaggi, o mischiare alle minestre.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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