Come fare: Gnocchetti In Brodo (2) – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchetti In Brodo (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti In Brodo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo Di Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brodo Di Carne
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Acqua
50 G Burro
75 G Farina
2 Uova
Brodo Di Carne
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Far bollire l’acqua con il burro e il sale, fuori dal fuoco unire la farina, rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando, finché si formerà una palla che sfrigolerà. Unire le uova, mettere la pasta in una tasca per dolci con bocchetta larga e liscia, spremere dei cilindretti, versarli nel brodo bollente, far cuocere per 2-3 minuti e servire con il grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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