Come fare: Gnocchetti In Brodo (3) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gnocchetti In Brodo (3) – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchetti In Brodo (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti In Brodo (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Spinaci
80 G Semolino
25 Cl Latte
20 G Burro
1 Uovo
100 Cl Brodo
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci, scolarli e tritarli finemente. Versare a pioggia il semolino nel latte bollente e cuocerlo per 10 minuti mescolando sempre. Insaporire gli spinaci in 20 g di burro poi unirli al semolino. Aggiungere l’uovo, 2 manciate di grana, sale e pepe. Amalgamare bene e formare delle palline. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi gli gnocchetti, abbassare la fiamma e cuocerli finché non verranno a galla.

Servirli con altro grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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