Come fare: Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Farina Integrale
1 Rosso D’uovo
400 G Broccoli Calabresi Puliti
400 G Cozze
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Porro
1 Spicchio Aglio
20 G Cerfoglio Tritato

Preparazione:
Impastare la farina col rosso d’uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi. Nell’olio imbiondire l’aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco. Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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