Come fare: Gnocchetti Piccanti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti Piccanti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Gnocchetti Freschi Di Farina
400 G Pomodori Freschi Maturi E Sodi
100 G Formaggio Primo Sale
2 Spicchi Aglio
2 Peperoncini
Erbette Fresche
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Far imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato e il peperoncino; unirvi i pomodori spellati e ridotti a dadini, sale, e farli saltare per 3-4 minuti. Scolare la pasta un po’ umida (trattandosi di pasta fresca), condirla con l’intingolo, il formaggio tagliato a scagliette e un trito d’erbette preparato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LinkedIn
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*