Come fare: Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
50 G Formaggio Gorgonzola
50 G Formaggio Toma
50 G Ricotta Fresca
50 G Formaggio Fontina
6 Cucchiai Formaggio Parmigiano
50 G Burro Naturale Di Montagna
Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con 3 l d’acqua, aggiungere il sale e quando bolle unire la pasta, mescolare e far cuocere almeno 20 minuti. Intanto preparare tutti i formaggi tagliati a dadini. Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli e metterli di nuovo nella pentola di cottura, unire i vari formaggi, il burro ed il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...