Come fare: Gnocchetti Sardi Al Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti Sardi Al Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Sardi Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Gnocchetti
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
500 G Pomodori
Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere ad appassire la cipolla affettata nell’olio, poi unirvi i pomodori passati al setaccio. Salare, pepare e far restringere il sugo a fuoco dolce. Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il sugo preparato e spolverizzarli di pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*