Come fare: Gnocchetti Sardi Alle Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti Sardi Alle Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Sardi Alle Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
350 G Melanzane
2 Cipollotti
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Origano
10 Foglie Basilico
1 Noce Di Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con l’olio caldo e uno spicchio d’aglio, finché saranno ben coloriti. Conditeli con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle; infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti già lessati al dente e una noce di burro fresco. Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchietti di pomodoro e portate subito in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*