Come fare: Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci Di Sorrento.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Noci Di Sorrento
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
80 G Formaggio Parmigiano
500 G Noci Di Sorrento Fresche
60 G Olio D’oliva Extra-vergine
60 G Burro
50 G Pinoli
1 Scalogno
1 Mazzetto Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Rompere le noci, mantenendo interi una decina di gherigli che serviranno per la decorazione del piatto. Mettere nel mixer le noci sgusciate, i pinoli, 50 g di parmigiano, 30 g di olio d’oliva extra-vergine, 30 g di burro e qualche fogliolina di basilico fresco. Frullare per qualche secondo fino ad ottenere una crema omogenea. Lessare gli gnocchetti sardi al dente e nel frattempo far appassire uno scalogno in 30 g di olio e 30 g di burro. Aggiungere la crema di noci, la pasta scolata e saltare in padella. Se la pasta risultasse troppo asciutta aggiungere un mestolino dell’acqua di cottura. Guarnire i piatti con i gherigli di noci interi e spolverare con il parmigiano rimasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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