Come fare: Gnocchetti Sardi Con Melanzane E Ricotta Mustia – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchetti Sardi Con Melanzane E Ricotta Mustia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Sardi Con Melanzane E Ricotta Mustia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane Lunghe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane Lunghe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Gnocchetti Freschi Di Acqua E Farina
3 Melanzane Lunghe
3 Pomodori Maturi
80 G Ricotta Mustia
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Peperoncino
Prezzemolo
Basilico
Sale Marino

Preparazione:
Tagliare a dadini le melanzane e trifolarle con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo tritato; unire all’ultimo i pomodori spellati e tagliati a dadini e farli cuocere 4-5 minuti, aggiustando di sale. Scolare la pasta al dente e condirla con l’intingolo di melanzane, la ricotta a scagliette e il basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*