Come fare: Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Per Gli Gnocchi:
Patate
Farina
Spinaci
Per La Salsa:
Funghi Porcini
Pomodori Piccoli Maturi
Insalata Rucola
Aglio
Formaggio Parmigiano
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene. Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l’aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi. Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene. Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati. Fate mantecare il tutto con l’aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*