Come fare: Gnocchi Ai Broccoli Piccanti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Ai Broccoli Piccanti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Ai Broccoli Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 290.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 Mazzetto Broccoli
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino Piccante
Sale

Preparazione:
Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Scolateli e frullateli. Potete anche schiacciarli con la forchetta. Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli. Mescolate in modo da insaporire bene il tutto. Servite il formaggio nei piatti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*