Come fare: Gnocchi Ai Funghi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Ai Funghi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
30 G Funghi Secchi
70 G Burro
2 Cipolle
4 Fette Formaggio Fondente
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in una casseruola con il burro e le cipolle affettate i funghi ammollati, lavati e tritati; salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, metterli in una pirofila, condirli con la salsa ai funghi, coprirli con le fette di formaggio, infornare per circa 15 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*