Come fare: Gnocchi Ai Peperoni - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gnocchi Ai Peperoni – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Ai Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 Cipolla Grande
1/2 Dado Vegetale
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Rametto Rosmarino
5 Pomodori Perini
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Spicchio Aglio
15 Cl Panna Da Cucina
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino

Preparazione:
Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto. Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il dado. Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmarino tritati.

Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame. Aggiungete acqua se necessario. Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a metà cottura aggiungete i pomodori spezzettati e senza semi. Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino. Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo. Questo saporitissimo sugo alle verdure è la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed è ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*