Come fare: Gnocchi Ai Wurstel – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Ai Wurstel – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Ai Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Wurstel Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Gnocchi Di Patate
15 Wurstel Di Maiale Piccoli
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
20 G Pancetta
1/2 Bicchiere Panna
Burro
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Tritare aglio e cipolla e tagliare a dadini la pancetta. Far rosolare il tutto in poco burro. Unire i wurstel sminuzzati e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere la panna e proseguire la cottura per 15 minuti a fuoco basso. Lessare gli gnocchi, scolarli e condirli con il sugo di wurstel e il grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*