Come fare: Gnocchi Al Cacao – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Al Cacao – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Carote
100 Cl Acqua
100 G Burro
2 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiaini Sale
750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
50 G Ricotta Affumicata
50 G Burro
10 G Cacao Amaro
50 G Uvetta Sultanina
40 G Cedro Candito
Cannella In Polvere
1 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:
Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle. Metterle in una casseruola, coperte di acqua, con il burro, lo zucchero, il sale e cuocere, a fuoco lento e scoperto, finché l’acqua è quasi completamente evaporata. Alzare il fuoco e far insaporire le carote nel fondo di cottura mescolando delicatamente. Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida. Tritare il cedro candito. Sbriciolare la ricotta. In una ciotola mettere l’uvetta strizzata, la ricotta, il cedro, il cacao setacciato, la cannella e lo zucchero. Amalgamare molto bene. Lessare gli gnocchi in acqua salata. Ritirarli con la schiumarola e porli in una zuppiera. Condirli con burro fuso e il composto di ricotta e cacao.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*