Come fare: Gnocchi Al Crescione – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Al Crescione – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Crescione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crescione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Crescione
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Gnocchi Di Patate
200 G Crescione
1 Pezzetto Porro
30 G Burro
100 G Panna Fresca
1 Cucchiaino Senape
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare il crescione, scartando le foglie più dure. Tritare il porro. Scaldare il burro in 1 padellino, unire il porro e farlo ammorbidire, aggiungere poi il crescione e cuocerlo per 2 minuti, fino a quando sarà appassito. Frullare il tutto, versare il purè di crescione di nuovo nel padellino, unire la panna, la senape, salare e mescolare tenendo in caldo su fuoco bassissimo. Cuocere gli gnocchi, disporli sul piatto di portata e condirli con la salsa al crescione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*