Come fare: Gnocchi Al Formaggio (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Al Formaggio (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Alle Erbe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Alle Erbe
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Formaggio Alle Erbe
2 Cucchiai Formaggio Cremoso
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Burro
750 G Pasta Tipo Gnocchi Verdi

Preparazione:
Sciogliere su fuoco basso in 1 padella il formaggio alle erbe, il formaggio cremoso, il grana e poco burro. Intanto, cuocere gli gnocchi al dente, scolarli e buttarli nella padella col condimento, mantecarli bene mescolando e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*