Come fare: Gnocchi Al Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Al Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
150 G Formaggio A Fette
5 Cucchiai Panna
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale

Preparazione:
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata. Cospargerli con il grana, versare la panna, coprire con le fette di formaggio, infornare per circa 5 minuti e servire caldissimi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*