Come fare: Gnocchi Al Forno (2) – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchi Al Forno (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Purè Di Patate Non Condito
2 Uova
80 G Farina
100 G Burro
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il purè in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene l’impasto poi ricavarne delle palline. Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola. Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano.

Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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