Come fare: Gnocchi Al Forno (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Al Forno (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Forno (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Latte
200 G Farina
500 G Besciamella Già Pronta
100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G Burro
4 Uova
Sale

Preparazione:
Far bollire il latte con il burro e il sale, versarvi la farina, far cuocere mescolando, far intiepidire e incorporarvi l’emmenthal e le uova. Buttare questo composto a cucchiaiate nell’acqua bollente, far cuocere gli gnocchetti, adagiarli in una pirofila imburrata, coprirli con la besciamella, far gratinare in forno per circa 20 minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*