Come fare: Gnocchi Al Forno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Al Forno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
150 G Formaggio Emmenthal
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi di patate, adagiarli a strati in una pirofila imburrata alternandoli con fiocchetti di burro e pezzetti di formaggio. Cospargere con il parmigiano, pepare, mettere in forno già caldo a 220 gradi per circa 10 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*