Come fare: Gnocchi Al Gorgonzola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Al Gorgonzola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 6
Ingredienti:
650 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
200 G Formaggio Gorgonzola Dolce
30 Cl Besciamella
1 Bustina Zafferano
60 G Gherigli Di Noci
Abbondante Burro
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Grattata Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera.

Condirli con la salsa e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*