Come fare: Gnocchi Al Pecorino Di Fossa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Al Pecorino Di Fossa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Pecorino Di Fossa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino Di Fossa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino Di Fossa
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
50 G Burro
60 G Formaggio Pecorino Di Fossa
1 Macinata Pepe
Sale

Preparazione:
Lessare in acqua bollente salata gli gnocchi, togliendoli non appena vengono a galla; condirli con burro fuso, una macinata di pepe e pecorino di fossa grattugiato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*