Come fare: Gnocchi Al Pomodoro (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Al Pomodoro (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
100 G Pomodori Pelati
10 G Formaggio Parmigiano
Cipolle
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
In un tegame preparare un soffritto con la cipolla e 1 goccio di olio d’oliva extra-vergine. Unire poi i pomodori pelati e lasciare cuocere il tutto per circa 15-20 minuti. Nel frattempo lessare gli gnocchi di patate, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro ottenuta. Cospargere il piatto di parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*