Come fare: Gnocchi Al Profumo Di Acciughe - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gnocchi Al Profumo Di Acciughe – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchi Al Profumo Di Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Profumo Di Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Patate
350 G Farina
1 Uovo
1 Spicchio Aglio
60 G Burro
Acciughe Sotto Sale
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l’uovo e impastate. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Passateli sui rebbi di una forchetta con una leggera pressione e avrete così un buco all’interno e delle righe all’esterno. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata. Mettetene nell’acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.

In una piccola casseruola fate sciogliere il burro con l’aglio schiacciato a fuoco bassissimo. Stemperate le acciughe e unitele al burro. Condite gli gnocchi con questa salsa e servite cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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