Come fare: Gnocchi Al Prosciutto – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Al Prosciutto – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Crudo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
200 G Prosciutto Crudo (fette Da 200 G)
1 Uovo
1 Cipolla
60 G Burro
Alcune Foglie Salvia
Farina
Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta. Sbattete l’uovo con un pizzico di sale e amalgamatelo alle patate. Assodate con la farina fino ad ottenere un composto compatto. Tritate la cipolla e tagliate a dadini il prosciutto, fateli soffriggere insieme in un cucchiaio di olio. Preparate dei grossi gnocchi (in tutto dovete ottenerne una trentina) inserendo all’interno di ognuno un po’ del soffritto di cipolla e prosciutto. Cuoceteli in abbondante acqua salata, condite con burro fuso e salvia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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