Come fare: Gnocchi Alla Bava – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Alla Bava – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alla Bava. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate A Pasta Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate A Pasta Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate A Pasta Gialla
120 G Farina Bianca
100 G Farina Di Grano Saraceno
100 G Formaggio Fontina
100 G Formaggio Toma
15 Cl Latte Intero
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un impasto morbido con le patate lesse passate e le due farine. Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta. A fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fontina e far fondere; salare e pepare. Condirvi gli gnocchi già lessati in acqua salata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...