Come fare: Gnocchi Alla Parigina – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchi Alla Parigina – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alla Parigina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi. Preparazione: 40 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 740.

Ingredienti:
150 G Farina
25 Cl Latte
10 Cl Panna Fresca
4 Uova
6 Cucchiai Formaggio Gruyère Grattugiato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Tazza Besciamella
150 G Burro
Sale
Pepe
1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:
Portate il latte a ebollizione con un pizzico di sale, uno di noce moscata e 100 g di burro. Setacciate la farina e, via dal fuoco, versatela in un colpo solo nel liquido bollente mescolando con energia. Rimettete sul fuoco e fate cuocere, sempre mescolando, finché il composto sarà liscio e omogeneo: deve staccarsi dalle pareti della pentola.

Togliete l’impasto dalla fiamma e, non appena si sarà intiepidito, incorporate una dopo l’altra le uova e poi il parmigiano reggiano. Fate bollire abbondante acqua salata in una casseruola larga e non troppo alta. Trasferite il composto degli gnocchi in una tasca da pasticceria con bocchetta grossa e liscia e fatelo cadere a pezzetti di 3 cm circa nell’acqua. Cuocete gli gnocchi per pochi minuti dopo la ripresa del bollore, controllando che siano sodi. Poi scolateli. Trasferite gli gnocchi in quattro piccole pirofile ben imburrate e copriteli con la besciamella che avrete arricchito con la panna, una macinata di pepe e la metà del formaggio gruyère. Distribuite in superficie qualche fiocchetto di burro ammorbidito e il gruyère rimasto, quindi gratinate in forno molto caldo, finché gli gnocchi si gonfiano e prendono un bel colore dorato. Serviteli subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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