Come fare: Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
250 G Semolino Di Grano
100 Cl Latte
60 G Burro
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiaini Sale Fino
Noce Moscata

Preparazione:
Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all’ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità 1. Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocità 1. Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore. Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata. Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano. Cuoci in forno già caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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