Come fare: Gnocchi Alla Romana Con Mozzarella – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Alla Romana Con Mozzarella – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alla Romana Con Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
100 Cl Latte
80 G Burro (o Margarina)
250 G Semolino
3 Tuorli D’uovo
Sale
Noce Moscata
Formaggio Parmigiano
Mozzarella

Preparazione:
Far bollire il latte con un po’ di sale. Versarvi il semolino, mescolando per non far formare grumi, e far cuocere, sempre mescolando, per 15 o 20 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli (o anche le uova intere), la noce moscata ed il parmigiano. Versare su un ripiano o su una placca inumidita, stendere il composto con l’aiuto di una spatola bagnata in uno strato alto circa un dito. Quando sarà raffreddato tagliare, servendosi di un bicchiere, in dischetti. Sistemare i dischetti in una teglia imburrata, sovrapporre ad ogni disco una fettina di mozzarella ed un altro disco, cospargere di parmigiano e far gratinare al forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...