Come fare: Gnocchi Alla Romana - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gnocchi Alla Romana – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchi Alla Romana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
200 G Semolino Di Grana Fine
30 G Amido Di Mais
100 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo
Sale
Pepe
Noce Moscata
Olio D’oliva
Burro
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Mescolate su un piatto l’amido di mais al semolino. Mettete al fuoco in una casseruola il latte debitamente salato e pepato e, quando comincia a bollire, versatevi lentamente a pioggia l’amido ed il semolino già mescolati. Lasciate cuocere per un decina di minuti, rimestando con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco ed aggiungete, uno alla volta, i tuorli d’uovo.

Versate il composto mentre è ancora caldo su un piano unto d’olio, formando uno strato di un centimetro circa. Quando il composto si sarà raffreddato, ricavatene tanti dischettti servendovi di un bicchiere con l’orlo cosparso di farina. Disponete i dischetti, accavallandoli in una teglia in cui avrete precedentemente fatto fondere un pezzetto di burro. Coprite il tutto con abbondante burro e parmigiano e fate cuocere per 15 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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