Come fare: Gnocchi Alla Sorrentina (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Alla Sorrentina (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alla Sorrentina (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Sorrento.


Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
4 Pomodori Pelati
2 Mozzarelle
Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini la mozzarella e a filetti i pelati. Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo. Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla. Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente. Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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