Come fare: Gnocchi Alla Sorrentina (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Alla Sorrentina (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alla Sorrentina (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Sorrento.


Ingredienti:
1000 G Patate
200 G Farina
3 Tuorli D’uovo
600 G Pomodori Pelati San Marzano
Basilico
1 Cipolla
Aglio
300 G Mozzarella
100 G Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lessare le patate in acqua salata. Pelarle e, ancora calde, incorporarvi farina, tuorli, 1 filo d’olio. Dall’impasto ricavare cilindretti, troncarli e passarli sui rebbi della forchetta. Con pomodori frullati, aglio, cipolla, olio, basilico preparare un sugo. Lessare gli gnocchi e,man mano che affiorano, metterli in una profila con grana, sugo, basilico, mozzarella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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