Come fare: Gnocchi Alle Erbe (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Alle Erbe (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alle Erbe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pasta Tipo Gnocchi
Basilico
Maggiorana
Erba Cipollina
3 Gherigli Di Noci
50 G Formaggio Asiago
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il formaggio. Lavare il basilico e frullarlo con la maggiorana, l’erba cipollina, le noci e l’olio fino ad avere una salsa omogenea. Mescolarvi il formaggio, salare e pepare. Lessare gli gnocchi in 1 casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla. Trasferirli in 1 grande ciotola. Diluire la salsa con un po’ d’acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*