Come fare: Gnocchi Alle Erbette – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Alle Erbette – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alle Erbette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
200 G Farina
2 Uova
20 G Basilico
20 G Prezzemolo
1 Manciata Mentuccia
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G Burro
Sale

Preparazione:
Lessare le patate, pelarle e passarle in una terrina. Frullare le erbette e incorporarle alle patate e dopo incorporare le uova e la farina, sale, 40 g di formaggio e dal composto ricavare degli gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata e quando vengono a galla scolarli mano e condirli con burro fuso e formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*