Come fare: Gnocchi Alle Ortiche – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Alle Ortiche – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Alle Ortiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortiche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ortiche
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Semolino
50 Cl Latte
400 G Ortiche Lessate
5 Formaggini Di Capra
Poco Burro
3 Tuorli D’uovo
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Passare le ortiche. Bollire il latte, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 20 minuti, mescolando. Togliere dal fuoco, unire le ortiche, i tuorli e una noce di burro. Stendere il composto su un piano di marmo e formare uno strato uniforme di circa 1 cm di spessore. Tagliarlo a dischetti. Schiacciare i formaggini e diluirli con 5 cucchiai di olio, salare e versare sugli gnocchi disposti in una pirofila.

Gratinare per 6 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*