Come fare: Gnocchi Con Pomodoro, Maggiorana E Pecorino – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Con Pomodoro, Maggiorana E Pecorino – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Con Pomodoro, Maggiorana E Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Gnocchetti Di Patate
500 G Pomodori Freschi
2 Spicchi Aglio
Maggiorana
Formaggio Pecorino Romano
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preparare la salsa facendo cuocere in una padella grande i pomodori con olio e sale, dopo 10 minuti unire 2 spicchi d’aglio tagliati a dadini in modo da non farli soffriggere ed ottenere un aroma più delicato, alla fine aggiungere la maggiorana. Scolare gli gnocchi e farli ripassare nella padella con la salsa. Servirli in un piatto ricoperti di pecorino grattugiato finemente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*