Come fare: Gnocchi Del Casentino – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchi Del Casentino – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Del Casentino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Ricotta
500 G Spinaci
2 Uova
2 Cucchiai Farina
1 Cucchiaino Noce Moscata
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo Di Carne
Sale
Pepe
Formaggio Pecorino (facoltativo)

Preparazione:
Lessare gli spinaci (o prenderli già lessati è uguale, nel caso ci vorranno 3 palline belle grosse), tritateli finemente. Mettete il tutto in una zuppiera e aggiungete la ricotta, le uova, una manciata di parmigiano, 2 cucchiai di farina, sale, pepe e un cucchiaino di noce moscata. Mescolare bene l’impasto quindi fate delle palline grosse come una noce aiutandovi con della farina.

In una pentola molto capiente fate bollire il brodo e buttateci, uno alla volta gli gnocchi. Fateli cuocere per circa 5 minuti. Serviteli sia in brodo che asciutti, con burro fuso e salvia o con salsa di pomodoro. A chi piace ci metta anche un po’ di pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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