Come fare: Gnocchi Di Castagne – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Castagne – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate Bollite
200 G Farina Di Castagne
2 Uova
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare le patate sbucciarle, passarle ancora calde. Incorporare al purè la farina di castagne 40 g di burro e le uova. Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta elastica, formare gli gnocchi. Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata, versarvi gli gnocchi uno ad uno, lasciandoli bollire qualche minuto: quando vengono a galla ritirarli con la schiumarola. Condire con burro fuso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*