Come fare: Gnocchi Di Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Groviera.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Groviera
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.


Ingredienti:
750 G Farina
3 Uova
50 Cl Acqua
250 G Formaggio Groviera
150 G Burro
250 G Cipolla Affettata Finissima

Preparazione:
Mescolate la farina, le uova, l’acqua e un po’ di sale fino ad ottenere un impasto. Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata. Fate cuocere per 3-4 minuti. Scolate e condite con groviera grattugiata, formando degli strati. Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*