Come fare: Gnocchi Di Pane (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Pane (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Pane (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
Pane Raffermo
Latte
1 Uovo
Prezzemolo
Salame
Formaggio Grattugiato
Farina Di Frumento
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno nel latte il pane per 2 ore circa, poi strizzarlo, salare e impastare con l’uovo, salame tritato, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po’ di farina di frumento. Con l’impasto fare degli gnocchi della grandezza di una noce e gettarli nell’acqua bollente. Scolarli quando affiorano e condirli con burro fuso e formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*