Come fare: Gnocchi Di Pane (5) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Pane (5) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Pane (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pane Raffermo
2 Uova
Latte
300 G Residui Di Formaggi Misti
Prezzemolo
Maggiorana
Mentuccia
40 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Noce Moscata
Sugo Di Pomodori Pelati San Marzano

Preparazione:
Mettere a bagno il pane col latte bollente e quando è ammorbidito, passarlo al passino e unirvi uova, formaggi ripuliti dalle croste e triturati, sale, pepe, erbette, noce moscata e lavorare un composto omogeneo. A cucchiaiate farli ricadere in acqua bollente e raccoglierli appena vengono a galla. Condirli col sugo e grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...