Come fare: Gnocchi Di Pane E Formaggio Con Burro E Salvia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Pane E Formaggio Con Burro E Salvia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Pane E Formaggio Con Burro E Salvia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pangrattato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pangrattato
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pangrattato
100 G Formaggio Parmigiano
2 Uova
2 Cucchiai Latte
100 G Burro
2 Spicchi Aglio
100 G Pancetta Affumicata
2 Dadi Da Brodo
3 Foglie Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 3-4 cm e larghi 2. A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi. Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*