Come fare: Gnocchi Di Pane, Peperoni, Mozzarella, Manzo E Salsa Di Pomodoro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Pane, Peperoni, Mozzarella, Manzo E Salsa Di Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Pane, Peperoni, Mozzarella, Manzo E Salsa Di Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
5 Fette Pane In Cassetta
1 Mozzarella
100 G Macinato Di Manzo
1 Peperone
10 Cl Passata Di Pomodoro
10 G Prezzemolo Tritato
6 Foglie Basilico Tritato
1 Uovo
1 Cucchiaio Zucchero
1 Spicchio Aglio
Sale
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Scottare con olio il peperone a cubetti ed unirlo con la carne, la mozzarella tagliata a pezzi, il pane a cubetti, il prezzemolo ed il basilico. Impastare il tutto e formare degli gnocchi passandoli nella farina. Cuocerli e servirli conditi con una salsa preparata con pomodoro, aglio e zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*