Come fare: Gnocchi Di Patate (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Patate (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
150 G Latte
100 G Acqua
7 Cucchiai Crema Di Riso Precotta
Alcuni Fiocchi Burro
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Mescolare insieme a 150 g di latte e 100 g d’acqua 7 cucchiai di crema di riso precotta. Mettere sul fuoco e mescolare continuamente finché il miscuglio diventa sodo. Versare quindi in un piatto, formando uno strato di 1 cm di spessore e tagliare a dadini, non appena si sarà raffreddato. Prima di servire mettere in forno con qualche fiocchetto di burro e grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...