Come fare: Gnocchi Di Patate Al Pomodoro Crudo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Patate Al Pomodoro Crudo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Patate Al Pomodoro Crudo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
500 G Pomodori Maturi
Olio D’oliva
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i pomodori, privarli dei semi, tagliarli a pezzi, metterli in una terrina e condirli con abbondante basilico, olio, sale e pepe. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, versarli nella terrina, girarli bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*